优游国际平台注册,故宫彩妆年末强势抢钱、假笑男孩出门养家糊口、COSTA 圣诞杯姗姗来迟……忍不了啦!

优游国际平台注册,故宫彩妆年末强势抢钱、假笑男孩出门养家糊口、COSTA 圣诞杯姗姗来迟……忍不了啦!

优游国际平台注册,最近天儿实在是太冷了,脑子都要宕机了。不过各大品牌却像是约好了似的集中在这年底狂出新品,即使再冷我也得好好收集一番。

例如故宫的彩妆,好看到炸裂,像是带你穿越回了古代。又例如能够为你看家护院的智能门铃,高颜值还实用,是单身女性和有小孩家庭的福音......

好啦,产品还有很多,我们一起来看看最近大家都发布了哪些新品吧!

之前故宫淘宝出了多款复古纹样的胶带,精致的网友将这些胶带贴在了口红上,这样的创意惊艳了无数人。

于是故宫淘宝就被大家开始催:“快出彩妆吧!”而就在前几天,故宫文创馆突然发布了一则让人激动的消息:“故宫口红,终于诞生了!”

这次故宫文创一共出了 6 款不同的口红,外观的设计灵感源自于后妃服饰与饰品,底色是黑、白、赤、青、黄五色体系和“宫廷蓝”。

口红包装的上方由仙鹤、蝴蝶、瑞鹿、蜜蜂为装饰,下方由绣球花、水仙团寿纹、地景百花纹、菊花、四季花篮的吉祥图案为点缀,复古情怀满满!

除了美丽的包装,色号也是大家主要关心的。

而故宫口红膏体的色彩也非常有内涵,设计师选取了 6 种国宝的色彩,让历史与时尚来了一次完美的碰撞。试想将国宝色涂于嘴唇,那份历史的重量应该也会让人发光吧!

这系列的口红现在可以在“故宫博物院文化创意馆”这个小程序中买到,199 元便能带走一只“国宝”口红(在我写完这部分消息时,口红已经被卖断货了,大家可以多关注一下故宫文创,指不定哪天又补货了呢)。

然后,你以为我说完了吗(我也以为自己说完了)?还没有,因为就在我都要定稿的时候,突然看见了故宫淘宝发布故宫系列彩妆的消息。

这次故宫彩妆耗时了两年才上线,起因也是 2016 年大家对于“故宫彩妆”的呼声,没有仓促贴牌变现可谓是良心中的良心,这一系列的彩妆无论是颜值还是内涵都非常讲究。

“仙鹤系列”

仙鹤系列灵感来自于故宫博物院的珍藏文物“红漆边架缎地绣山水松鹤围屏”。

单品有眼影、腮红和口红,眼影和腮红外盒都采用了立体浮雕烫金的工艺,不同的角度都能看到不同的金色肌理。口红均为哑光质地,吸取的色彩都是故宫文物的颜色。

“螺钿系列”

螺钿系列设计元素来自于故宫博物院珍藏文物“黑漆嵌螺钿花鸟罗汉床”。

这系列单品有眼影、腮红、口红,采用了立体镭射工艺,外壳犹如贝壳般闪耀。口红均为滋润质地,色彩也取自故宫文物。

除了这些,还有点翠眼影、海水高光。

点翠眼影

海水高光

现在这些彩妆已经在故宫淘宝全都上线,价格在 66 元 - 160 元之间,非常合适。

真的是炸,我还以为自己可以理智控制一下自己的钱包,这下好了,看完故宫彩妆,下个月的粮票都交代进去了。

* 新品信息及图片均来自“故宫文创馆”和“故宫淘宝”

说完复古的我们来一组现代的,兰蔻最近发布了大理石纹系列的唇膏。从外壳到膏体全都做成了大理石的纹理。

大理石给人的整体感受是“高冷”且“冰凉”的,但它气质非常的优雅和高贵,兰蔻为这种矛盾的美注入了可爱的粉色,让整个大理石的纹路变得生动亲人起来。

大理石纹系列的唇膏一共有三种颜色,珊瑚色、樱花粉和玫瑰粉,每一款都让人垂涎欲滴。有很多小伙伴看见它的第一眼就说:“这是五花肉么?”一瞬间我觉得她们说得很对。

粉色大理石纹唇膏将于 2019 年 1 月 1 日开始发售,心动的小伙伴可以多关注一下兰蔻官网,等它上线就立马抢购吧!

* 新品信息来自“是日美好事物”

最近苹果中国官网上新了不少产品,例如 18w usb-c 快速充电器、iphone xr 透明保护壳,还有今天的主角 homepod。

homepod 这款产品是苹果 2017 年推出的智能音箱产品,于今年 2 月在美国、英国、澳大利亚三个国家上市发售,没有中国。但在 12 月 6 日凌晨,中国的苹果官网突然就更新了。

homepod 发售时间被定在了 2019 年年初,定价为 2799 元。根据官方数据,homepod 的三围是 172 × 144 × 142 mm,重量 2.5 kg。

机身不算大,但内部配有 8 个扬声器和 7 个麦克风,内部设置的 siri 也可以完成一些简单的交互,例如查询天气、设置备忘录、定闹钟、简单聊天等等。

而 homepod 只能是 ios 设备才能激活,并且外媒曾在年初已经对英文版的 homepod 进行了测评:“它的音质不错,但智能部分对比谷歌和亚马逊还有所不足。”

*新品信息来自“极客之选”

现在有了智能门锁,门铃这类的产品也随之越来越智能。而智能门铃就是把猫眼和门铃结合在一起,通过摄像头来监控门口的情况,并且智能门锁还能收集门口的异常情况同步至手机 app,方便用户查看。

小米有品最近就在众筹这么一款智能门铃,叫做叮零智能视频门铃,不仅颜值高,功能还非常强大。

这个智能门铃由两部分组成,长方形带摄像头的视频门铃装在门外用于监测门口的情况,正方形的是门铃接收器,放在室内用于连接门外的门铃。

装置在门外的视频门铃摄像头分辨率为 1280 × 720,拥有 4 颗远红外灯,即使是黑夜也能看得一清二楚。

不仅如此,这个摄像头还有小米 ai 人脸识别技术,标记过一次的人脸如果再次出现,便会通过手机通知推送给用户。因为还拥有人体感应传感器,如果门外 3 米之内有人逗留,就会被拍摄并传送到用户的手机里。

这个智能门铃下方是扬声器,即便不在家也能与门口的人进行沟通,遇到可疑之人还能通过 app 变成严肃的男声,对独自在家的女性来说非常实用。不仅可以避免很多不安全的因素,也方便了亲戚或朋友之间的访问。

而正方形的这个门铃接收器就是一个起到室内提醒作用的装置,最多支持配置 4 个,得插在有插头的地方,是需要单独额外购买的。

如果你家的户型较大,那么购买它还是很有必要的,毕竟光靠手机也不一定能够听到门铃的声音。

不过门外的叮零智能门铃也能与小爱同学连接(小米的智能音箱),可以提前在小爱音箱上设置提醒,如果你有小爱音箱,就不用额外购置门铃接收器了。

小米有品的叮零智能门铃安装也很简单,撕下背部双面胶就能贴在门上,并加入了防拆报警功能,有人试图拆卸就会被拍摄并通知用户。

如果用户设置关联了云端账号,那么被偷走的智能门铃也就是一块板砖,盗窃者无法获得里面的任何数据。

续航采用的是电池的方式,4 节 5 号电池可以用 6 个月左右。

这款小米的叮零智能视频门铃正在小米有品官网众筹,套件为 229 元,单独购买门铃为 199 元,反正我是心动了!

*新品信息来自“极客公园”

每年到了圣诞节,能与星巴克角逐圣诞杯的就是 costa 了吧。早在 11 月 6 日,星巴克就发布了自己 70 多款圣诞限定杯,比起星巴克这种“抢钱”行为, costa 表现得明显克制很多。

左:一小部分星巴克圣诞杯 / 右:costa 圣诞杯

2 月 8 日的时候,costa 介绍了自己全新的圣诞主题杯系列,其中还有跟膳魔师合作的保温杯,分为圣诞和星空两个主题,还配套了主题的杯套,看着就非常的温暖。

不仅如此,这个系列还有感温变色陶瓷杯匙组合和渐变雪夜玻璃杯,购买任意一款圣诞杯另加 38 元还能得到“浪漫星河”的香薰杯蜡,喜欢的小伙伴可以去 costa 的门店看看哦。

* 新品信息来自“理想生活实验室”

bose 眼镜每次的想法和尝试都非常大胆,最近他们发布了一款可以听歌的太阳镜 - bose frames。

这款太阳镜有两个尺寸版本,外观看起来与常规太阳镜无差,戴上也很自然,只是眼镜架的部分会有些宽厚。bose frames 重约 45 g,镜片为灰色,可以阻挡 99% 的 uva/uvb。

这款眼镜中除了扬声器外还内置了电池,支持蓝牙连接,续航大概 3.5 小时左右。右腿还有一个物理按钮,可以拨打电话,呼出 siri 或者其它语音。

试想不用戴着耳机就能低调地听着音乐,这真的很酷!bose frames 太阳镜将在 2019 年 1 月发售,喜欢的小伙伴现在已经可以在 bose 官网预定啦~

* 新品信息来自“黑口袋”

现在互联网时代,谁手机里没存个“假笑男孩”的表情包啊。即使没存,肯定也见过,喏,就是下面这个小男孩。

这个小男孩名字叫做 gavin thomas,本来只是美国一个很普通的小孩,但他的舅舅将他头顶壁虎的视频 po 上网后,逗趣的表情立马就让他火到发紫。

这种礼貌又不失尴尬的微笑直戳现在成年人的内心,即使生活压力再大,我们也会挤出笑容,优雅地对抗。

之后 gavin 假笑的表情包无处不在,这个才 8 岁的小男孩在 ins 上已经拥有了 600 万的粉丝,很多中国的亲妈粉亲切地称他为“鹅砸”(儿子)。

这次“假笑男孩” gavin 正版联名中国潮牌,各位亲妈粉也终于可以购买到正版周边了!连 gavin 本人也在微博上开启了自己带货养家之路。

“假笑男孩”× bizzcut × qiangdiao

周边不仅有各种色彩的头像印花卫衣,还有手机壳和迷一样的毛毯等等,非常丰富。之后大家都不用斗表情包了,直接斗手机壳或者卫衣就行,哈哈~

这波联名款 12 月 12 日已经在“别闹bizzcut”和 gavin thomas 线上店铺上线了,喜欢的小伙伴不要犹豫啦~

* 新品信息来自“ 别闹bizzcut”

好啦,这次的新品有点多!要是不差钱,你会心动哪些新品呢?