姚记充值官网,封面独家|劲爆!1月16日,全新宝马7系将在上海全球首发

姚记充值官网,封面独家|劲爆!1月16日,全新宝马7系将在上海全球首发

姚记充值官网,刚刚,封面新闻记者得到独家消息,万众期待的全新宝马7系将在2019年1月16日登陆中国上海,与全球消费者见面。7系是宝马品牌的旗舰车型,自1977年至今,不断地向世人诠释着“宝马式豪华”。第六代宝马7系已于2015年正式上市,此番迎来的中期改款,则备受瞩目。此外,同期全新宝马x7也将在国内首次亮相。

(宝马7系现款官方图片)

(宝马7系现款官方图片)

(海外版宝马x7)

据了解,宝马新款7系外观造型大致延续了现款的设计,尾灯将会有一个巨大改变,外部轮廓相比于现款更加细长,由现款的两条led灯带变为一条,点亮效果和全新宝马8系类似。同时,据外媒报道,新款7系还将拥有新的外观颜色、内饰配色和皮质材料可供消费者选择。

(全新宝马7系谍照)

作为一款中期改款车型,新款7系进行在动力方面进行了大幅改进,其中740li车型搭载了全新3.0l直列6缸涡轮增压发动机,最大功率达250kw,超过现款240kw。新7系搭载的4.0升双涡轮增压v8发动机的750li车型动力也有所提升,其最大功率将增至347kw,超过现款的330kw。

在高端豪华车领域,bba总是你追我赶,2018年奥迪汽车推出了全新的奥迪a8和a6,紧接着奔驰也推出了全新的奔驰s级和奔驰e级,而就在2019年开年之际,宝马也乘风而上,推出了全新宝马7系,相信它的加入会让这个风起云涌的市场更加热闹。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】