oa现金平台租用网盘,vivo X30 5G版现身Geekbench Exynos 980跑分首曝光

oa现金平台租用网盘,vivo X30 5G版现身Geekbench Exynos 980跑分首曝光

oa现金平台租用网盘,今天,vivo正式宣布将于12月16日在桂林正式发布vivo x30系列手机。与此同时vivo x30 5g版也出现在了跑分网站geekbench当中。根据数据显示,vivo x30 5g版采用三星最新的处理器exynos 980,搭配8gb运行内存以及android 9.0 系统。

根据geekbench的数据,vivo x30 5g 版型号为vivo v1938ct,单核跑分3095,多核跑分7379,这也是三星exynos 980处理器的跑分首次曝光。参照以往的数据,三星exynos 980的单核成绩介于高通骁龙845与骁龙855之间,多核成绩则低于骁龙845,算是一颗中高端的芯片。

vivo x30系列将首发三星exynos 980处理器,exynos 980是三星旗下首款集成5g基带的处理器,这颗芯片采用8nm工艺打造,内置两颗2.2ghz的cortex-a77核心和六颗1.8ghz的a55核心,gpu为mali-g76 mp5,最高支持3360×1440分辨率屏幕,同时内置有高性能npu,存储方面支持lpddr4x内存。exynos 980支持nsa/sa双模组网,在5g通信环境即sub-6ghz以下频段最高下行速率2.55gbps,最高上行速率1.28gbps并可以向下兼容2/3/4g网络。它也内置了高性能isp,支持最高1.08亿像素拍摄的图像。

除了处理器外,目前官方已经公布了vivo x30系列手机的外观,它会采用小孔径打孔屏设计,拥有多彩的配色。另外它的另一大亮点就是拍照,它将配备后置四摄的组合,并采用了潜望式远摄方案,支持60倍超级变焦,以及50mm专业人像。除此之外,全新的人眼追焦技术加入可以让用户在拍摄人像的过程中能够紧随人物主体的同时,赋予其更为出色的人像拍摄效果。从目前的消息看,vivo x30应该是一款拥有强劲拍照实力的中高端双模5g手机产品,在售价上对比其旗舰产品应该会低一些,也非常值得期待一波。

esball