98线上娱乐,中国歼20正式批量生产了!但这个世界还有一个人最痛恨中国成功

98线上娱乐,中国歼20正式批量生产了!但这个世界还有一个人最痛恨中国成功

98线上娱乐,2016年元月,中国自行研制生产的歼20战斗机再次迎来了一个历史性节点,那就是该型战斗机的首架量产型号——2101号战斗机实现了首飞,这是中国进行四代机研制的一个历史时刻,对于战斗机研制发展的步骤来说,批产飞机首飞成功意味着2016年,歼20战斗机将正式进入批量生产和交付阶段。

军事专家告诉记者,俄罗斯t-50四代机领先中国歼20战斗机首飞成功,但时至今日,t-50飞机还是没有完成飞行试验,飞机也没有试飞定型的时间表的确定消息,在进度上已经落后于中国,中国歼20的批产意味着中国即将成为世界第二个独立自主研制生产四代机的国家,这是世界战斗机历史上史无前例的成绩。

美国研制f-22战斗机,从首架原型机首飞到首架f-22交付美军花了11年,而中国仅用了5年时间,这是中国人创造的一个崭新奇迹,但这个世界上还有一个人却很不高兴中国人的这个成绩,据了解,加拿大的著名军事媒体,《汉和防务评论》则一直保持低调和沉默。

军事专家告诉记者,自从中国的歼20战斗机曝光以来,《汉和防务评论》就一直口诛笔伐,对中国歼20战斗机的研制说三道四,2009年,该刊的主编平可夫就在其媒体上发表文章认为,中国歼20战斗机没有装备相关的电子设备和雷达系统,根本就不是四代机。

同时,他还发下重誓称中国要是在十年内研制出它所谓的“真正的四代机”,他就宣布停刊,但自从他发布这条消息后,中国的歼20战斗机的进度就着了魔,飞快加速,2016年的今天,当中国歼20战斗机首飞之际,这个世界上最痛恨中国歼20成功的人再次选择沉默。