优博二,意媒:德佬不仅处罚工资,还准备直接清洗库利巴利等人

优博二,意媒:德佬不仅处罚工资,还准备直接清洗库利巴利等人

优博二,直播吧11月23日讯 据《米兰体育报》消息,那不勒斯主席德劳伦蒂斯除了对球员进行经济处罚,还准备在接下来的冬窗和夏窗清洗包括库利巴利在内的多名球员。

此前,包括《米兰体育报》在内的多家意大利媒体均确认,在那不勒斯球员和教练关于集训营事件与俱乐部高层产生矛盾后,那不勒斯主席德劳伦蒂斯正对违抗球队命令的球员进行处罚,罚款可能达到球员工资的25%,球员们也可能对应采取法律措施。

除此之外,《米兰体育报》指出,德劳伦蒂斯还准备送走多名“兵变”的球员,具体包括了库利巴利、阿兰、因西涅、卡列洪以及默滕斯。其中,卡列洪和默滕斯当前的合同都将在明年夏天到期,两人预计会在冬窗离开,剩余的球员可能会在明夏被出售。

另据《都灵体育报》消息,主教练安切洛蒂的帅位也并不保险,加图索被视为潜在的替代者,有可能会作为临时主帅执教至本赛季结束。

相关新闻:米体:德佬计划对球员罚款其工资的25%,并附加处罚

(林苑)