lol全明星赛2016直播,Club Factory推“即时通讯”功能 允许卖家直接与买家沟通

lol全明星赛2016直播,Club Factory推“即时通讯”功能 允许卖家直接与买家沟通

lol全明星赛2016直播,11月25日消息,《电商报》获悉,印度电商平台club factory日前宣布在其应用程序上推出“即时通讯”功能。

据悉,该功能允许卖家直接与买家沟通,方便卖家获取订单细节,并满足用户的个性化需求。目前,平台已有近70%的卖家使用该功能。club factory创始人兼首席执行官楼云表示,我们认为卖家需要被授权拥有自己的消费者和最终用户。这些举措使我们成为全面的在线市场服务商,建立fac(flipkart、amazon、club factory)时代,引领印度电子商务的未来。

club factory表示,其是不向卖家收取任何佣金的电子商务公司,因为向卖家收取佣金可能会妨碍他们与买家进行道德接触,而导致卖家试图绕过平台,直接向买家出售商品,以收回佣金费用。不收取佣金才能确保买卖双方之间的沟通顺畅,避免欺诈交易,保障买家的利益,并确保提供更好的客户体验。

据《电商报》了解,club factory是印度排名前三的电商平台,配送范围覆盖印度70%以上地区。在刚刚过去的排灯节期间,平台订单量同比增长700%,此次销售成绩也进一步促进了club factory在印度的增长。

近期,平台也在印度启动了“招募计划”,计划在2019年再新增1万名商家入驻。此次“即时通讯”功能的推出,也将为club factory的扩张道路提供助力。

来源: 电商报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

PT电子游戏