信德娱乐场钻石会员,潍坊教育,学在潍城——潍坊五中举行“校长进课堂听评课活动”

信德娱乐场钻石会员,潍坊教育,学在潍城——潍坊五中举行“校长进课堂听评课活动”

信德娱乐场钻石会员, 为进一步落实教育局“提升教师专业发展,提升学生综合能力”的会议精神,并进一步强化学校师生的质量意识、效率意识,潍坊五中举行了“校长进课堂听评课活动”。自11月27日起,潍坊五中领导班子走进课堂,开展富有成效的听评课活动。

初二语文丁倩老师正在讲课。

初三语文董青老师正在讲课。

初二数学赵晓萍老师正在讲课。

初三英语杨丽老师正在讲课。

初二地理时伟娜老师正在讲课。

初二生物池继红老师正在讲课。

初三物理徐宪军老师正在讲课。

潍坊五中校长们走进课堂,深入老师与学生,45分钟短暂而丰富:教师们的专业水平得到了促进,教学方式与方法得到了指导,孩子们的综合能力得到了提升,心灵受到了美的熏陶。校长们在听课的过程中,也了解了教情与学情,看到了师生的改变与进步。

校长走进课堂,是对教师进步与成长的有力促进。为达成教学目标,老师们或采用小组合作探究方式,或精讲点拨,或使用平板、多媒体等现代化手段……五中的课堂精彩纷呈、惊喜不断。

这次活动不仅是一次集体听评课,更是一次课堂督查,内容包括班级管理、师生状态、教学方法、学习方式、文明礼仪、班容班貌等。

此次校长深入课堂全方位调研,体现了学校领导对教育教学质量的高度重视,对学生综合能力提升的高度重视。五中师生将凝心聚力,聚焦教师专业水平发展,聚焦学生综合能力提升。重任在肩,任重道远。

博天堂网上娱乐场