tt平台下载,军事丨美国禁毒署DEA特种部队,飞越墨西哥边境执行任务

tt平台下载,军事丨美国禁毒署DEA特种部队,飞越墨西哥边境执行任务

tt平台下载,dea特种部队(美国药品管理局)旗下的fast驻外应援队在阿富汗执行任务.fast是美国司法部门排的上号的一只特警力量,和dea的另一只“机动力量”小队(met)构成了美国专门打击毒品暴力犯罪的铁拳。dea主要任务是打击美国境内的非法毒品交易和使用。美国缉毒局不仅在国内对于《联邦列管物质法案》所列物品,同联邦调查局享有共同管辖权,而且承担了在国外协调和追查美国毒品调查的任务。

1995年4月19日,俄克拉何马城爆炸案主凶之一蒂莫西·詹姆斯·麦克维袭击了俄克拉荷马州的艾尔弗雷德·p·默拉联邦大楼,该大楼是联邦调查局、联邦烟酒及武器管理局以及美国缉毒局的区域办公地,这些部门遭到袭击的原因是,麦克维认为他们都是压制人权,执行不公的工具;此次袭击导致两名缉毒局雇员、一名任务部门成员以及两名合同工死亡。

为此,缉毒局总部的建筑群根据美国联邦建筑安全标准,被列为第四层级,即恐怖袭击的高风险目标。美国禁毒署成立于1973年7月1日,是依照1973年3月28日由美国总统尼克松签署的1973年第二号重组计划建立的。它建立的初衷是希望有一个单一的执行禁毒法案的联邦机构,并加强和协调政府的毒品管制行动。

美国国会也对日益泛滥的毒品问题十分担忧,便接受了该提议。于是,由麻醉药物和危险药物管理局、毒品滥用稽查办公室和其他一些联邦机构合并成立了新的美国禁毒署。也被翻译为美国药品强制管理局,从英文名称上看似乎像中国的药品监督局,其实这里的药品主要指违禁药品,比如毒品,而食品药品监督局才是真正的相当于中国药品监督局的机构。

美国禁毒署的权力非常之大,武器配备也很强,美国禁毒署由美国总统任命、美国众议院批准的禁毒署主管领导。禁毒署总部位于弗吉尼亚州阿灵顿县,它的训练部门设置在弗吉尼亚州的匡提科。在美国分布着21个分局,227个办事处,在其他62个国家设有86个国外办事处,10,891名雇员其中特别调查员5,500人。

dea特种部队工作权限包括:调查有关的犯罪行为,监视有关的犯罪活动,对贩毒集团的秘密渗透。该机构有一个独一无二的特权,根据美国和某些国家的协议,比如墨西哥(911后,禁毒署的飞机可以飞越墨西哥边境执行任务),它有权在这些国家采取调查行动,这种权利是美国其它警察机构所没有的。